РОЗА

Роняет роза лепестки,
Её давно не поливали-
Нет той заботливой руки,
Тех сил что от беды спасали.

Мой нежный,трепетный цветок-
Тебя я окружу любовью.
Твой хрупкий,тоненький росток-
В ладонях ласковых укрою.

Чтоб не роняла лепестки,
В душе не увядала роза-
Сотру движением руки
Дней заболевших злую прозу.


Рецензии