В предпраздничном азарте
В расчете на успех,
В канун Восьмого марта
Обильный выпал снег.
Со снегом вдохновенно
Колдует детвора
И снеговик надменный
Встал посреди двора.
От солнца снег искрится,
Как бабочки кружит,
А ребятня резвится,
За санками бежит.
Всех радуют сугробы,
Повсюду детский смех,
Не ожидали, чтобы
Весною выпал снег.
Свидетельство о публикации №115030610460