люблю или ненавижу...

Я тебя ненавижу, а быть может люблю...
Но об этом тебе никогда не скажу.
Ты меня заманил в свои сети,
Подарил ты свой взгляд,
что дороже всего мне на свете.

Называл меня нежно, любя...
Говорил, что я только твоя.
Обещал, что не бросишь меня,
Говорил, что душою любишь меня.

А потом... все свои чувства ты схороня,
Просто ушел... покинул меня...
Ты душу мою изодрал на куски,
И в сердце дыру оставил... увы...

Быть может и зря мы тогда повстречались,
Может быть нет, не известен ответ.
Но сердце ведь помнит жгучую рану,
И вечной души очертаний портрет...


Рецензии