Сон во сне
И слегка отступает с "Клинского"
Под рассыпчатые сухарики
И аптечные пузырьки
С разноцветными этикетками -
Дескать, знали и не таких.
Тем не менее ты пугающе
С ней играешься переписками
Об упадочном и убыточном -
Будто веруешь проскочить.
И какую весну грачи
Гадят на колокольни. С вычетом
Из изьезженного тебя -
Все как было и - только сбивчиво
Не пульсирует у виска
Недосказанность... Fucking shit...-
Будто сшили заподлицо
Беспредельную неизменчивость.
Самый новый рецепт борща
Изучать - и того верней.
И бессмысленно отрицать -
Преходящее - сон во сне.
Просыпаться никак нельзя -
Оттого, и бояться нечего.
06.03.2015
Свидетельство о публикации №115030610419