Эта музыка будет вечной?

Мы практически притерпелись, да кто-то сглазил.
Все бычки достигают цели - как пули с дурью -
Уложило бы и медведя. Стоим и курим.
Дрессированы что котейка на унитазе -
Обнаруживать неполадки и затыкаться,
Различаем на запах порох и просто пендель.
Мы могли б прописаться заживо в Диснейленде.
Что поэту от не критических ситуаций? -
Только фига с гашишным маслом? Как о хорошем -
Так под черепом полупусто и полумертво.
Много проще - где с полуслова такое порно,
Что от грязных инсинуаций мороз по коже.
И ещё - запрещёнки литр в обгоревшей колбе -
Оттого-то полжизни долбим, что дверь открыта.
Посмотри, ты еще сгодишься для общепита.
Эта музыка будет вечной... Хотя недолго.

06.03.2015


Рецензии