Катюше, ТаНюШе и...
Всё теплей машет крылом.
И играет "Марфа"-кошка,
С солнца-зайчиком в окошке.
Веселит она Татьяну,
Что рисует что-то маме.
У Катюши время скачет,
Много дел ещё в придачу.
Катерина-всех поймёт,
И язык общий найдёт.
И проблему разрешит,
И накормит напоИт.
У неё подход простой!
Чтоб уют был и покой.
Мамы,бабушки и внучки,
Я целую ваши ручки!
С 8м-Марта поздравляю!
Счастья!Радости!Желаю!
Холода пусть отступают,
А тепла в семье хватает!
Свидетельство о публикации №115030610395
с теплом, Лара.
Настоящая Лара 24.03.2015 11:14 Заявить о нарушении
Добрых и преданных друзей!
Благодарю,за отклик!
Юрий Кочегизов 24.03.2015 12:30 Заявить о нарушении