Мертвая жизнь

Я слушал каждый день твои напевы,
Я видел каждый день твои глаза.
Ты видишь мир, я вижу королеву,
Но знаю - ты не веришь в чудеса.

Я видел за окном твою походку,
Мечтал тебя догнать во тьме ночной.
Ты едешь вдаль, а я коплю на лодку,
Продолжу путь, и так умру весной.

Я слышал, как ты плачешь от объятий,
Я знаю, что в тебя вселился страх.
Ты держишься вдали от всех симпатий,
И я держусь вдали на небесах.

Читал я про тебя в чужих заметках,
А после как всегда их в клочья рвал.
Я ток насобирал во всех розетках,
Но это не исправит мой провал.

Я больше не живу, держусь экрана,
Не знаю, как еще найти подход.
Нам больно всем, и изнывает рана,
От злобы, от борьбы, от всех невзгод.

 


Рецензии