Не твоя

Не твоя я,зачем же меня ты встречаешь?!
Взглядом,полным надежды зачем провожаешь?!
Того,что было не вернуть,даже не стоит пытаться,
Давно ведь приняла решение-нам нужно  расстаться.
Почему отчаянно не хочешь понять?!
Не желаю в жизнь свою тебя я впускать,
Пойми,нельзя по-прежнему любить,
Того,кого сердце смогло отпустить...


Рецензии