Миллионы

Нравится ли тебе такая жизнь?
Дымя под окнами ежеминутно,
В голове рисуя мысли о любви,
О нашем мире безрассудном.
 
Нравится ли тебе в ночной тиши,
Стонать от рук прикосновений вольных,
А на утро одиночество глушить
Слезами в мокрую подушку?

Нравится ли ждать дня два и три,
Навязывать себя, окутывать его любовью,
Когда не ценит он стихи,
Об имени твоем не вспомнит?

Зачем ты для него меняешь мир?
Он не такой, один из миллионов,
Таких как он, таких как ты,
Десятки тысяч, миллионы.


Рецензии