Тишина

Молчать конечно нелепо... непродуктивно.
Открой рот, скажи им что-нибудь...подытожить...
- Вы слышали? Пара  грамм всего  никотина...
И дальше важное... что-то про смерть и лошадь.
А я не хочу! Я в "шат апе" сегодня стойком
Найду для себя усладу от звуков Мира.
Вот взвизгнут пружины (должно быть соседской койки),
А сбоку шаги у лифта- где майна/вира.
Вы так громогласны, "пылИте" заумными фразами.
А мне тишины. Потребности нынче просты.
Возможно молчания навык даётся не сразу,
Но сколько, поверьте, в простой тишине красоты.


Рецензии