Быть может я стану героем отважным?

Я стану счастливой,я всем докажу,
Что не просто так я на Свете живу.
Для великих дел неизбежных и важных.
Быть может я стану героем отважным?

Хочется добро нести людям, чтоб не забыли,
Добрым словом поминали, любили.
Помогать нужно ближним. Любым.
Будь-то богатым, больным или злым.

Возможно, изменит это их отношение.
Души постараться сотворить воскрешение.
Хорошие дела всегда в новизну,
Не все же гнилые, не все большинство.


Рецензии