Гримёр
Несбыточные возможности им дарую:
Вот этот - как пить дать, вор, да,
А тому вон сзади присунут - взликует,
Вот эта спокойна, а ведь тихий омут,
А вон та готова выиметь до судорог йети.
Могу сотворить новую жизнь любому,
Но кто же это в титрах заметит?
Свидетельство о публикации №115030601022