упёрто...
рождалось зомбье раболепье,
когда же деза доканала,
не смог без дозы раб канала,
наевшись истерии, вздулся,
и в нём вдруг зверь (осёл) проснулся,
упёрто веря - нет обмана,
он разбудил в себе барана...
Свидетельство о публикации №115030610207
Владимир Петров 16 28.09.2020 19:29 Заявить о нарушении