Любовь уйти не может никогда

Любовь уйти не может
                Никогда!

Ты любишь это навсегда!!!!!!!!!!!!!
Мои ты посетила скромные НА-б-РОСКИ
К 8-му я дарю тебе матроски*

Жизнь полосатая поверь!
А многие муж-щины зверь
Есть** ЗВЕРЬ!

(ответ Ф...)

По матросил*** ну и бросил (народная муд-рость?)
я так не умею ,со мной тоже рас-тают-ся
т.е. тают как снег но затем опять ВЕСНА стоит печалится?

* часть формы моряков(имел в виду  тельняшку ,тоже ч.ф.и десанта и т.п.)
**Один из вариантов будет испол-не-НО
(это не кушать)
*** многие по разному понимают зависит от эру-ди-ЦИ-и (не верующие родились
от Дарвина а он от обезьяны (ну  зоофил-изм и в наше время Обезьяненовы
применяют хотя обезьяны так говорят против с обезьянами в людских костю-МАХ****)
****Мах-ни сверху в низ рук-ОЙ только левой и загадай жел.и всё пройдёт и совершено без платно к колдунам не ходи обманут (и помни открытая зона)Прости и      
             ОТПУСТИ С МИРОМ!


Рецензии