Так плохо...
И не любить себя.
Так плохо Неродною быть
Ни с кем, других любя.
Так плохо некого согреть,
Обнять, прижав рукой
И гладить волосы
Мне некому порой.
Так плохо, умирая,
Всё ж не умереть.
Так плохо, ожидая жизнь,
Опять увидеть смерть.
Любить других,
Когда так мало сил,
Задача нелегка.
Тлеть угольком надежды всей
Для нового рывка.
Свидетельство о публикации №115030610152