Поэтическая тетрадь

Вся жизнь моя - из взлётов и падений.
Тернист мой путь: ухабы, борозды,
Меня ведёт, средь призрачных видений,
На дальний свет полуночной звезды.

Мои мечты не знают расстояний,
Но к ним Фортуна чересчур строга!
В тетради - горечи, обид и покаяний
Давно бежит за строчкою строка.

В ней чувства лягут, ровными рядами.
Взгляни туда, быть может выйдет прок.
Вся жизнь моя, от смеха до рыданий
Лежит в строках и даже между строк!


Рецензии