Тишина домов

Лето – зима, а вокруг дома
Молча глядят на поток людей,
Как все заходят в метро с утра
И открывают подъезда дверь.

Как всем живётся в своём гнезде,
Есть ли у всех тот родной уют,
Как кто-то топит себя в вине
И как кого-то с работы ждут.

Так пролетают года, века,
Люди меняются каждый день,
Мы всё идём, а вокруг дома
Зрят комичность в сердцах людей.


Рецензии