Грех в Одессе

Так  счастья близким мы желаем,
Где есть надежда на  успех,
Но,  вместе с счастьем получаем,
Для равновесия так грех.

Но, если счастье, как блаженство,
Способен каждый испытать,
И в нем  мы  видим совершенство,
Где есть желание постигать.

Грех в том,  что дух мы свой  меняем,
Берем партнера код  заряд,
Свою мы личность так  теряем,
На мир  имеем  чуждый  взгляд.

Грехам прощения не бывает,
Ведь  код лишь надо  воплощать,
И каждый это выполняет,
Дух неизбежности печать.


Рецензии