Замолкают шаги...

Ничего им не надо:
Ни  любви,  ни  награды -
Прошуршали их платья,
Замолкают  шаги...

Ничего им не надо:
Отзвенела  струна -
Где-то плакала скрипка,
Кого-то  звала...

Ничего им не надо:
Арфа коснулась плеча -
Билась  о стекла  душа,
Новопредставленная.

Ничего им не надо:
Отрекаясь,  ушло -
Осталась в шрамах строка,
Будто  еще  говоря:  "Жила".


Рецензии