Эльфийский снайпер сна не знает...

Эльфийский снайпер сна не знает.
Он днем и ночью начеку.
В монету, слету, попадает,
Вися на тоненьком суку.

Стреляет в то, что попадется.
Без промаха на шорох бьет.
И, даже если вдруг напьется,
Не повредит стрелы полет.

Трепещут недруги лихие,
Когда пропела тетива.
Лук – навсегда его стихия
И вьется впереди молва.

Эльфийский снайпер сна не знает.
Он в цель любую попадет.
Одно лишь душу омрачает,
Стрела летает лишь вперед.


Рецензии