Коснулась взглядом осторожно

Коснулась взглядом осторожно...
И обожгла-так невозможно!
Проснулось чувство как-то вдруг,
Иду на дно,мне нужен круг.

Дрожат струною клетки тела,
А мысль как будто онемела.
Перед глазами образ твой...
Ну что творишь,скажи,со мной?

Ну что же делать,как мне быть?
Я не могу твой взгляд забыть.
Он как стрелой пронзил насквозь,
Хочу быть вместе,а мы врозь...

Судьбы шаги не предсказать,
Она способна удивлять.
И неожиданная встреча-
Как волшебство,любви предтеча...


Рецензии