Восьмое марта...

Восьмое марта - не обычный день весенний,
Так пусть же стелятся цветы у женских ног.
Пускай мужчины поднимают настроение,
Пусть зажигают в них душевный огонёк.

Восьмое марта - день особый, самый яркий,
День поздравлений, поцелуев, доброты...
День комплиментов, уважения, подарков,
Ведь женщина - есть символ красоты!

Светла, мила, Божественна, прекрасна.
Таинственна, загадочна порой...
Зовут её Богиней не напрасно,
В ней вера есть, есть  искренность, любовь!


Рецензии