Алло...

- Алло, я слушаю! Марина? Не узнал...
Примета - супер, знать богатой будешь.
Зачем шучу? Да нет, шутить устал,
Теперь всё по-серьёзному, как видишь.

- Дела? В порядке! Бизнес? Всё - о'кей!
На личном фронте? Счастлив, даже очень!
Я всё забыл и ты на всё забей!
Что надо, детка? Говори короче.

- Соскучилась? Да что ты, неужели?
Ну, удивила... Ой, какая честь!
Ты знаешь, мне порядком надоели
Твоё враньё и бархатная лесть.

- Обидно? Что поделать, я не ангел.
Стерпеть тебя не каждому дано.
Всё прошлое осталось на бумаге,
Теперь с кем хочешь пей своё вино.

- Что, грубый? Да, я - грубиян!
Неласковый? Конечно! Кто бы спорил.
Ты извини, я был тобою пьян.
Смышлёный ученик урок усвоил.

- И хватит! Не дави больной мозоль!
Меня давно другая муза греет.
Не нравится? Что сделаешь, изволь,
Но парус мой вам больше не белеет!

- Не жалуйся, что холодно в душе.
Не грелка я и доктор никудышный.
Крути другими в райском шалаше.
Я поумнел! Все жалобы к Всевышним!


Рецензии
Похоже на месть. Желание причинить боль обидчику, говорит об неизжитости своих страданий.
Не достойное поведение для мужчины.

Альгер   06.03.2015 21:21     Заявить о нарушении
Очень может быть . Хотя , кто его знает ... Но месть присутствует - несомненно !

Лосев Александр   07.03.2015 12:19   Заявить о нарушении
Бросьте. Не мужское это дело.

Альгер   07.03.2015 16:56   Заявить о нарушении
Иногда надо отпускать людей из своей жизни, души и сердца...
Желание вернуть - не значит , что все будет , как прежде ...

Наталья Пиун   16.03.2015 02:55   Заявить о нарушении