Ирине...

Мне тебя так сильно не хватает!
А поделать уже ничего не могу.
Ты ответь, почему так бывает,
От любви люди сходят с ума, почему?

И то время с тобой что мы были вдвоем,
Я хотел бы вернуть и прожить его снова!
Ибо только с тобой я не жил, а порхал мотыльком,
А сейчас в моей жизни зима, да ещё так сурова!

Я хочу позвонить но боюсь,
Что ты этому будешь не рада...
О любви говорить!
А ты скажешь: "Мне этого больше не надо!"


Рецензии