Свежести!
Чистой, уютной и ласковой!
Прелести хочется! Резвости,
с яркими, яркими красками!
Хочется Жизни сладости!
Солнечных Настроений!
Радости хочется! РА-ДОС-ТИ!
И, чтоб - ни капли сомнений!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115030610044