где я видел тебя, девочка?
я был в сером пальто, ты - в непроглядном мае.
ты непрочитанная, режешь точечно.
честно вычерчиваешь по краю.
сколько проседи, когда перехватывало дыхание,
ты добавила мне своими - взглядами и ресницами.
девочка, между нами всегда огромные расстояния.
и чертовски запрещающие границы.
вот совсем вывернусь. и вернусь. на исходную.
цепко руками твоими. дождем. и больными мыслями.
стопроцентно. кто-то проверяет нас на срок годности.
и доказывает нам, очевидные напрочь смыслы.
Свидетельство о публикации №115030610018