Она его уже не любит...
И не полюбит никогда.
Сидит и думает,наверно:
"Любила ль я его тогда?"
Она его тогда любила?
Мечтала вечность провести.
Готова быть им не любимой,
И рядом с ним всю жизнь идти?
И рядом с ним всю жизнь идти?
Не правда,это не игра.
Она его же не любила!
И не полюбит никогда...
И почему же не полюбит?
Он не красив в душе, снаружи?
Или он груб и идиот?
По жизни с ношей он идёт?
По жизни весело идёт.
Не спотыкается,не плачет.
И он тебя любил,иначе
ты не была бы рядом с ним.
Ты не была бы рядом с ним?
Если бы знала:он не любит,
И не полюбит никогда.
Ты бы ушла тогда сама?
Ты только плечьми пожимаешь.
И понимаешь я права.
Если б сказал он,что не любит.
Ты бы ушла,закрыв глаза.
Свидетельство о публикации №115030610008