Осознание
Или может я опять не та
Может что-то стоит изменить
Либо просто стоит жить
Я оказалась снова ниже
И та яма стала глубже
Как же выйти из нее
А ведь это все сложнее
Чья-то помощь мне нужна
Чтоб руку кто-то мне подал
Так с надеждой думала всегда я
Но наверно вновь я не права
Рука есть только у меня
И лишь она всегда важна
И что-то стоит изменить
И совсем иначе стоит жить
Свидетельство о публикации №115030509976
Поиск сил в себе - это самоотверженно и достойно
Ира Штайнласс 05.03.2015 20:50 Заявить о нарушении