Приди в мою судьбу
Мне снился порой образ твой ,
Ужели мне выпало вечно
Прожить без подруги родной ,
Со встречею мы запоздали ,
Сидим в твоем доме вдвоем ,
В глазах отраженье печали ,
Ведь ты все грустишь о другом ,
А я размечтался , что будешь ,
Ты верному Сердцу – бальзам ,
Уснувшую Душу разбудишь
И я тебе Нежность отдам ,
С открытой Душой предлагаю
Лишь Радость нести в этот дом ,
Судьбу я твою умоляю ,
Что б Счастье не кончилось в нем ,
Но я не надеюсь на Счастье ,
Что Сердце твое встрепенет
При виде меня и отчасти
Тепло в мою Душу прольет ,
А если на Сердце нет места
Моей несказанной Любви ,
Не станешь моею невестой ,
Хоть рядышком долго живи ,
А я изредка , пусть случайно ,
Надеюсь увидеть тебя ,
Из глаз моих с Нежностью тайно
Смотреть будет Сердце , любя ,
И если б тебя я не встретил ,
Не ведал бы страстной Любви ,
Ну , как же прожить мне на свете
С холодною льдинкой в крови ,
Живу я теперь лишь Надеждой ,
Ведь мир без надежды – пустой ,
Судьба поменяет одежды
И нас осчастливит с тобой ,
Тогда и святые на Небе
Взликуют , в фанфары трубя ,
Никто равнодушными не был ,
Кто знает Любовь и Тебя ,
Свидетельство о публикации №115030509967