тает скрипка
День, так ты устал, вновь прокурена трубка,
Какая она, чуть смешная улыбка,
Твои ли мои, то судьбы незабудки
О чем ты пролившийся луч, что с небес,
Несет постоянную вешнюю радость,
И вечер, какой снова песней воскрес,
Любовь то души моей странная слабость
6.03.2015
Свидетельство о публикации №115030509958