чего то не хватает...

солнце,воздух и кусты,
да не сдох пока что ты-
вот и вся от жизни радость,
мне б ещё удачи малость...

да-смертельно не больной,
да-не по миру с сумой
и прикрыть чем попу есть,
в холодильнике что сьесть

может всё не так уж скверно,
где то в Африке,наверно
люди пухнут с голодухи,
мрут детишки и старухи

от зари и до заката
за копейки азиаты
гнут натруженные спины-
дети,женщины,мужчины

может я бешусь лишь с жиру,
вот случись пойти по миру
с перемётною сумой-
вмиг прощусь с былой хандрой

смурь долой-одна забота,
негде спать...и есть охота.
вот тогда ту жизнь что хаю
вспомню вдруг и заскучаю...

а как заболеть смертельно?
станет страшно неподдельно
и начну за жизнь цепляться...
а за что цепляться,братцы?

воздух,солнце и кусты,
да разбитые мечты,
есть одежда,кров,обед,
только счастья в жизни нет

а без счастья жизнь любая
как у пропасти у края-
в бездну прыгнуть страшно станет,
но и в путь назад не тянет /не манит


Рецензии
Не знаю, как Морфей свои сюжеты растусовывал,
Но сегодня ночью мне снились то важные, то особы.
Я на белых подкрадухах среди VIP-особ.
Мне снился сон, что я попал в музей мадам Тюссо.

Бигден   05.03.2015 21:24     Заявить о нарушении