Игрушка Бога и Небес

                Нежной  http://otvet.mail.ru/question/175877871
   


Ты путал роли в этой Жизни?
А если да, - то почему?
Во имя родины, отчизны?
По сердцу или по уму?

От лени или - дань пороку?
От безысходности, от слёз?
От боли? Или злому року
Ты в жертву роль свою принёс?

Что, лицедейству став причиной,
Не скрыв её от злой молвы,
Меняло Женщину с Мужчиной
И на войну вело, увы?

...Жизнь Мага - тренировка воли,
Где смена роли - миг чудес,
Где Человек - контейнер боли,
Игрушка Бога и Небес.


Рецензии