я люблю когда...

"Я люблю когда люди смеются,
я люблю когда люди грустят,
я люблю когда они остаются,
в твоей жизни,на миг иль на долго,
да хоть на сто лет подряд!"J.Luk
"I love when people laudh,i love when people long,i love when they remain,in your life for an instand or for a long time and on how many wont."J.Luk


Рецензии