Уничтожилась вихрем соломка

Уничтожилась вихрем соломка,
Оказалась совсем без сил.
И теперь сидит на полке,
Рядом с тем, кто раньше был мил.
Кровоточить перестали раны,
Ведь крови в ней больше нет.
В неё полетели железные сабли
И раскрыли её секрет.
Остаётся лишь думать ветрам,
В какие края её унести.
И решают оставить её там,
Где свободу она сможет найти.


Рецензии