Ты подошел, коснулся нежным взглядом...
Ты руку протянул к моей руке...
Ты здесь! Со мной! Но... Мне тебя не надо,
Да и пока я не нужна тебе...
Две половинки перемяты жизнью,
И, острыми углами причиняя боль,
Я не желаю, сладив с укоризной,
Сгубить то, к чему двигались - Любовь!
Прошли друг к другу трудную дорогу,
Но не в том месте нас она свела.
Чтож, разойдемся вновь от этого порога
Искать друг друга близкого тепла.
Возможно, мы, в пути измаяв ноги,
Оставим в прошлом рвение дойти,
Возможно, перепутая дороги,
Махнем рукой, подумав: не найти!
Но, умоляю, вера! В сердце бейся!
Душа! Лети к любимому! Лети!
И ты, родной, пожалуйста надейся,
Хоть после смерти, но меня найди!
Свидетельство о публикации №115030509883