Любовь Гения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛЮБОВЬ ГЕНИЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальнка")


Если
     Гений
          Полюбит,
               То -
                Великой
                Любовью.


Рецензии