Пингвины мы

Пингвины мы,
до розовой черты,
ковыляем вместе с богом
по траектории пути.
*
Раскачиваясь ходим,
возможно все в сиропе,
а может и в г-не.
*
Снести нам тройку пару яйц,
на раз.
До простоты не сложно,
но формулы все ложны,
и нужно спать.
*
Пингвины в розовом заливе
из сиропа
задалися вопросом
"Что такое женская попа?"
Скрутили самокрутки морехуаны
и задымили познавая.
*
На ес энд ноу пили,
кудрявые пингвины,
в розовом заливе,
курили, думали, грешили.
Совсем и всё скурили.
*
Пингвины в розоте залива,
изрядно обкурились,
и запустились в рассужденья,
где нет ,
а где мгновения себя.
*
Тогда сказал их самый из,
- А что влечёт?
Возможно правило геометрической мечты?
- А что, другого нет решения,
ответила толпа,
с тех пор на островах,
в час
округлости до никуда,
встречают полнолуние твердя
- Прости, я не смогу сегодня отказаться
от этого кусочка в исключении тебя.

2015


Рецензии
Иногда тут такая мрачная атмосфера, как в романах Кафки,
Но сегодня тут чистота с порядком пополам, аж гавкают.
Часы стоят, стрелкам больше некуда бежать.
Прощай, кухня - завтра мы переезжаем.

Бигден   05.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
Было время,
было дело,
весной я готовил чайкам их гнездовье.
А сейчас ничего и не уверен что кто-то ухаживает за ними.

Андрей Временный   05.03.2015 21:50   Заявить о нарушении
Мне жутко понравилось ваше
"Часы стоят, стрелкам больше некуда бежать."
Респект.

Андрей Временный   05.03.2015 21:51   Заявить о нарушении