Акума с яп. Демон

Я жду, что Акума откроет карты. На этот раз мне.
Покажет, что значит моё альтер – эго.
Та, кому она открывалась раньше, теперь работает крупье.
(Ей хватило времени для побега).

Под деревьями – страх стоит, точит ножики,
Примеряется срезать лилии.
Ропщет люд: что за таинства, многобожники?
Каждый раз зачем помнить имене?


Рада юбки считает: эта пятая.
Голос мой рвется к Северу:
Это Демон мой меня снова сватает.
Это духи мои отдают дань племени.


Рецензии