поздний вечер
пятна рыженькие – фонари,
трепыхаются черные тени
на ветру и коробки строений
прячут что-то пустое внутри...
свет разбрызганных звёздочек ранит
солью горечи на языке,
а капризное небо коврами
устилает мои панорамы,
отправляя безвестность в пике
закипает апатия бунта,
на полях моего дневника, -
разве могут слова, атрибуты, -
изменить, обмануть баламута
и найти для меня двойника.
05.03.15
Свидетельство о публикации №115030509812
Красивое получилось стихотворение, мне вот такая рифмовка очень нравится)
Ирина Емец 05.03.2015 21:59 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 05.03.2015 22:07 Заявить о нарушении