Почти Одиночество в сети, но без deux

Нет ничего более болезненно грустного,
Чем выражать свое я величественно и уверенно,
При этом грустно забившись в своей скорлупе,
И пафосно разбрасывать ветвистость мнений,
Гениальных идей, и всезнания,
И при этом быть одиноким и скукоженным в своей грусти,
Вуалируя одиночество праздником, и жаждой общества...


Рецензии