8 марта

И снова ранняя весна. Проталины еще под снегом.
И нам сегодня не до сна, не любоваться нынче небом.
Сегодня праздник у девчат, и парни все опять при фраках,
Поздравить женщин всё спешат, Забыв про пиво и про раков.

Посуду моют, пол метут, и молча смотрят сериалы,
С работы вовремя придут, и не затеют в ночь скандалы.
И будут милой называть, и будут нежно улыбаться-
И пусть устанут поздравлять, но праздник будет продолжаться!


Рецензии