Астральное прикосновение
Какой печальный, темный вечер.
Ничто не предвещает встречи -
Так видно суждено судьбой.
Какой мудрец в ту Книгу Судеб
Вписал такого рода строки,
Что унесешься ты до срока
И мы расстанемся с тобой?
В какой-же ты долине нынче,
Мой нежный и любимый мальчик?
Ты как пушистый одуванчик,
Взлетел, растаял в вышине.
И я ищу тебя повсюду -
В толпе, на улице морозной,
Весенним утром, ночью звездной -
Во всех пространствах на Земле.
Полна земная жизнь, бурлит,
Но без тебя она пуста.
Я одинокая звезда
На сине-черном небе ночи.
И я воззвала к небесам,
И мне ответил Ангел светлый:
Ты не ищи - его здесь нету.
Еще добавил: Слава Отче.
Еще сказал мне, приобняв:
Напрасно мечешься по миру-
И скорбь твоя - твоя секира,
Которая разрубит тело.
И взглядом он меня пронзил:
Еще разрушит твою душу
И возрождение нарушит -
Взмахнул крылом и улетел он.
Ах, зачерпнул меня бы ковш
Медведицы большой и яркой,
Каким бы радостным подарком
Мне б был такой небесный воз.
Мой Ангел и судьбы хранитель,
Мой друг - божественный куратор,
Включив небесный экскаватор
Меня б на небеса вознес.
И там в туманном далеке
Смогла бы я тебя найти,
Легко по Млечному Пути
Я добежала бы до двери.
Там за дверями вечный мир,
И свет - во всем Мудрец, Создатель
И Ангел, добрый мой приятель
Сказал мне только слово: Вера.
Ведь вера и любовь с надеждой,
Как трио - с песней в унисон,
И это был уже не сон,
Не бред, не жгучие мечтанья-
Вдруг - разворот знакомый плеч:
Ты здесь, - и по щеке слеза, -
И со смешинкою глаза, -
В них отраженье мирозданья.
*IN LOVE* ноябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115030500978