Плачет моя осень...

Плачет моя осень лунными ночами,
Плачет моя осень о прошлом, о былом...
В небо глядит осень желтыми очами,
И вздыхает осень просто ни о чем..

Осень, моя осень, на скрипочке играет,
Провожая в небо серых журавлей...
Ты не плач ночами  осень, моя осень,
Свет души крылатой на других пролей...

Осень, моя осень, твои перлы-слезы
Прорастут весною зеленью полей...
И кружится, падает, прощаясь лист с березы,
Как душа прощается с юностью своей...


Рецензии