На моей спине ты рисуешь
На моей спине ты рисуешь,
оставляя цепочку мурашек...
ВЕСНА!!!
Сплетаются новые судьбы,
почему не сойтись бы и нашим?
ВЕСНА!!!
Переходный период в природе,
и активная фаза.
ВЕСНА!!!
Оставляй свое сердце напротив!
Мне под правым ребром!
Я НЕ ПРОТИВ!
5 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030509688