Империя слова

    ИМПЕРИЯ СЛОВА

 И вновь погружаюсь в империю слова,
 В ней мудрость веков - ничего наносного.

 Волшебная вязь архаичных событий
 И новых, о древности нашей, открытий.
               
 В ней Веды славян, их пути и дороги.
 И зря позабытые русские боги.
 
 В ней поиски смысла земной нашей жизни
 И древние песни в застолье на тризне.

 В ней всё о любви человека земного.
 Не скрыт и порок от правдивого слова.


Рецензии