Играешь ты в любовь

1 куплет
Ответь, ну что же ты молчишь,
Мою любовь не замечаешь.
Когда ж меня ты простишь,
Будто вовсе не понимаешь.
А я скитаюсь ночь напролёт,
Брожу по пустынным улицам.
И думаю, что всё пройдёт.
Наслаждаясь  одиночеством!

Припев:
А ты меня не любишь,
И знать не хочешь ты.
Сердце моё губишь,
Просто посмотри...
Верить нет надежды
Кругом одна лож.
Всюду все невежды
Хладнокровный нож.
Ссоры и скандалы
Больше не нужны.
Радуйтесь вандалы
Прелести чужды!

2 куплет.
Только мои мысли снова о тебе
Как забыть не знаю, и не хочу.
Сколько раз  уже говорил  себе
Если снова встречу, то прокачу!
Каменные джунгли я в твоём плену
Но сомненья скуки терзают наяву.
Если ты услышишь, то прошу ответь,
Ты в любовь играешь...сама заметь!

Припев:
А ты меня не любишь,
И знать не хочешь ты.
Сердце моё губишь,
Просто посмотри...
Верить нет надежды
Кругом одна лож.
Всюду все невежды
Хладнокровный нож.
Ссоры и скандалы
Больше не нужны.
Радуйтесь вандалы
Прелести чужды!


Рецензии
А ведь... всё равно любим!!!!!!!!!!!!!
Благодарю, Александр!!!

Владимир Полуничев   09.03.2015 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, я слышал Вы пишите музыку и исполняете как автор-исполнитель, так что с большим уважением и дружеским теплом, Александр.

Александр Дубровин 3   09.03.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.