С нежная

Дания. Фьорды миля за милей.
Плещется сон словесами общества.
А я люблю лишь тебя, милая.
Пускай словеса на месте топчутся.
Мы – лучше, несомненно, взрослей,
Пернатей, живее, великолепней
С ножами слепых детей.
Ярче всех благолепий.
Девочка, дымные кольца выпуская,
Три года жила неразборчиво с Каем,
Моя С_Нежная Королева…
Зачем? Чтобы три часа быть мне верной.
И потом, в такси уезжая,
Проклинать заморенного Кая.
Герда влюбилась в ТВОЮ Вечность,
Мальчик не смог выложить льдом «Бесконечность».


Рецензии
Понравилось до безумия,это чудо. Спасибо вам.

Вынужденный Нейтралитет   09.03.2015 19:35     Заявить о нарушении
вам спасибо, что не прошли мимо.)

Алый Бархат   09.03.2015 20:01   Заявить о нарушении
Прямо мурашки по телу. Классно!

Марина Голубикина   03.08.2022 11:32   Заявить о нарушении