Когда ты рядом...

Любовь прекрасна
Когда ты рядом.
Когда нет тебя- печаль.
И так хотелось
Хотя бы взглядом
Оглянуться  в даль...
Твой образ высечен Музой
Задорно и смешно,ответь...
И нить сотканной нашей узой,
Всё взвесь, отмерь, отметь!
И все цветы тебе на свете
Одной любимой подарю.
И пусть слова мои эти,
В них синим пламенем сгорю!
И нет наверное чудесней,
Той любви свет образ глаз.
Тебя любить я буду вечно,
Влюбившись один лишь раз!


Рецензии