Для ищущих Закат!

                Закат в Коктебеле.            


                Рецензия на «Прильни!..» (Светлана Водолей)
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/3984

               
                Прильну к тебе, о, Свет моей Д у ш и!
                Да ты послушай, как сердечко бьётся!
                В одно сплетёмся... Как твои шипы?
                Ой! Я боюсь шипами уколоться...

                Я вспоминаю: много было так,
                Как выдавал своим я чувствам волю,
                Моя  тебе была - пустяк,
                Твои шипы предательски кололи!

                И вот опять сошлись у нас пути,
                Опять я стал невольником невольно.
                Боюсь к тебе я даже подойти,
                Ведь ты меня опять уколешь больно.

                Володя Тих   05.03.2015 16:05   
                http://www.stihi.ru/2015/03/05/6883

 


Вдохновлена! Отвечу я сегодня.
Когда Свет сумеречный выйдет на крыльцо.
Великолепный стих! Достоин целой Сотни
Небесной звёзд, чуть сбросивших пальто

туманных далей и высот окрестных.
Так плотен твид его, и гладок, и богат.
Вершины крон достойны роз чудесных,
за горизонтом ищущих Закат.


                05марта 2015года 17:56   


Рецензии