Обними себя покрепче
Обними себя покрепче
Закричи в окно погромче
Но тебе не станет легче
С этим сразу не покончить.
Улыбнись себе пошире
Поцелуй как можно нежно
Ты совсем один в квартире
Кроме зеркала, конечно.
Рассмеши себя, ты знаешь-
Нет проблемы - нет решенья,
Расскажи о чем мечтаешь
И проплачьте с отраженьем.
От потерь мы стали старше
Опыт скажется здоровьем
Страх потери самый страшный
Береги людей любовью
Свидетельство о публикации №115030509552